Les archives du Canard !
Article mis en ligne le 17 juillet 2014

par Guillaume EVEN
logo imprimer

Un Canard Bavard, ça se couve, ça se surveille de près, puis ça éclot enfin !

Le nôtre déploie ses ailes tous les trois mois, publié par la commission famille, et apportant les nouvelles fraîches du Pays de Blain à ses lecteurs.

Nous avons toujours souhaité faire paraître vos humeurs, dessins, textes... Peu nous sont parvenus, mais quels plaisir de publier les poèmes et dessins que des lecteurs nous ont confié !

Découvrez donc les précédents numéros du Canard Bavard !


Forum
Répondre à cet article
petite recette pour noel
annick leger - le 17 novembre 2014

carrés croustillants pour4personnes :
100 gr de nutella.150 gr de chocolat au lait
100 gr de biscuits crèpes dentelles.
huile pour le moule
Faire fondre au bain-marie,le nutella et le chocolat au lait ;
Mélangez pour que le tout soit bien lisse

Emiettez les biscuits dentelle et ajoutez-les à la préparation précédente et mélangez.
Versez dans un moule garni de papier sulfurisé et glissez 1h30 au frigo.
Démoulez et couper en cubes ;



Site réalisé sous SPIP
avec le squelette ESCAL-V3
Version : 3.87.15