Atelier cuisine en direct live !

Ce jeudi 26 Novembre Emilie, Jessica et Adeline prennent possession des fourneaux du CSC Tempo et vous proposent de cuisiner bio et zéro déchets.

En direct live (si si!!!) cuisinez la même recette que nous ! Vous verrez, si on peut le faire vous aussi !

Pour visionner le live ou le replay c’est par ici à 10h00 : https://www.facebook.com/jessica.tempo.773/

Voici la liste des ingrédients à l’avance pour vous permettre d’être au top départ du live !

A jeudi !

Au menu :

Houmous de fanes de carottes

Ingrédients:

1 petite botte de carottes avec leurs fanes

300 g de pois chiches cuits

3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète

Le jus d’1/2 citron bio

1 gousse d’ail

7 cl d’huile d’olive

Du sel et du poivre

Gnocchis à la courge butternut

Ingrédients :

La chair d’une courge butternut (environ 220 g)

220 g de crème fraîche épaisse

80 g de fécule de pomme de terre

80 de farine de riz

60 g de farine de blé

3 oeufs

1 pincée de noix de muscade

1 cuillère à café de sel de Guérande (ou de Camargue)

Compote Pommes/Poires

Ingrédients :

6 Pommes et 4 poires

Du sucre

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